Не буду, ее.. дразнить!

Знаки. Фигуры.
Манят!
Подсказки.
Похоже, могут и, обмануть!

Карты или  шахматы – выбираю!
Горькая, правда!
Попробую!
Я, отвернусь!

Туманно!
А путь – выбирать!
Это не шахматы!
В жизни, обиден – мат!

Даже пат -  неприятен!
Утопить!   Подать, вино!
А бокал – хрустальный,
Пролила – красное, вино!

Радуйся!   Вот и – бессонница!
С пешки пора, наступать!
А  за окном – молния!
Не буду,  ее - дразнить!


Рецензии