В любви моменты всякие бывают

В любви моменты всякие бывают,
Лишь недалёкие их про себя считают.
Могло их кратко и немного быть
И в то же время их вам не забыть.

Воспоминаниями память гложет,
А может по-другому было б всё же.
Да, всё не так, как мы того хотели.
Не получилось – значит не сумели.

А на исходе жизненной дороги
Подводим мы свои итоги.
Становится прозрачней и видней,
На что и с кем потратил столько дней.
28-8-2020


Рецензии