Гений Viber-а
с утра, до пробужденья,
устраивает нежный перезвон -
так viber-а тактичен гений:
благожелательно, со всех сторон,
приветствуя дня нового рожденье,
тем отметает лёгкий сон:
- Вставай! и действуй...
Свидетельство о публикации №120091901826