Река жизни моей
Недалече от устья.
Улетели годочки,
Оставляя следы.
Мне Судьбою отмерено
Видеть солнце и звезды.
Чашу Счастья пригубить
И пить ее...., пить!
Мы с тобою вдвоем
Более полувека.
Внук и внучки -
Кудрявится древо семьи.
До сих пор изливаешь
Мне каждое утро
Поток нежной любви,
Поцелуи сладки....
Мы построили дом,
Да и сад посадили.
Все года наш очаг
Излучает тепло.
Нам наверное просто
Повезло, несказанно.
Река ЖИЗНИ моей,
Ей спасибо, за ВСЕ!
19.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091901825