Пишу короткий стих

Пишу короткий стих из грустных строчек,
навеянный сонливой погодой за окном.
Где моросит холодный, мелкий дождик
Стуча в стекло, напоминая нам о том,
что на пороге осень и это ее плаксивый почерк…


Рецензии