После летнего зноя

День начинается,
Грустью одет.
Хмурое небо.
А дождика нет.

Осенью пахнет
И вянут цветы.
Нет в полесаднике
Той красоты.

Даже для груши,
Что а поле росла,
Осень наряды
Свои принесла.

И почему-то
Все птицы молчат.
Тихо!Их песни
Нигде не звучат.


Рецензии