Наивные мечты

А я как все девчонки
Мечтала стать принцессой,
За принца выйти замуж
И на балы ходить,
Кружить там беззаботно
В красивых пышных платьях
И взгляды кавалеров
С улыбкою ловить.

Мечты росли как розы
С прекрасным ароматом
От детских лет наивных
До юности поры,
Пока не стали вянуть
В начале взрослой жизни
И мало что осталось
От сказочной мечты.

И принцы все с изьяном
И пышных платьев нету
И на балу кружиться
Мне было не дано,
Мечты реальней стали,
Цвели простой ромашкой
И ощущение счастья
Наивного ушло.

Но где то в уголочке
Мой души остался
Наивный хрупкий кустик
Прекрасных свежих роз,
И я с улыбкой доброй
Мечты те вспоминаю
О принце и принцессе
До умиленья слез...


Рецензии