Взрослая жизнь

Закурив шоколадной сигареткой.
Выпью пепси из бокала, словно ром.
Я взрослой стала?
А может это просто сон!

Играя в детстве, во взрослую жизнь,
Я думала это прекрасно!
И шик!

На деле же полная ерунда!
Ром горький, как и сигарета!
А взрослая жизнь оказалась,
Сплошною загадкой!


Рецензии