Рулетка. ру
Что ты можешь
Противопоставить
Великому Хаосу?
Своим бес-порядком
Ты его не удивишь.
Не заплатишь
За чёрную метку,
Не выпавшую в рулетку,
Удачливому красному бесу,
И не заплачешь
Магниту зеро
В жилетку...
Свидетельство о публикации №120091901714