Поутру кукушка куковала
Поутру кукушка куковала,
Я считала громкое «ку-ку»,
Птица столько лет мне насчитала,
Что поверить в это не могу!
То ли плакать мне, а то ль смеяться,-
Разливалась просто соловьём!
Сто пятнадцать… и ещё пятнадцать,
Ну, и дальше , - это не моё!
Я бы рада, чтобы жизнь продлилась,
Только , птица, ведомо ль тебе,
Как хирург моя бы удивилась
Птицею отмеренной судьбе!
Знаешь ли ты, птица дорогая,
Вычислили всё давно врачи,
Я тебя, кукушка, не ругаю,
Только , ради Бога, замолчи…
*****
А что до смерти… Вот ответ :
Пока мы живы, смерти нет!
Когда ж не будет нас на свете,
Мы вовсе не увидим смерти!
Свидетельство о публикации №120091901695
Денис Росляков 21.01.2021 03:27 Заявить о нарушении