Святое дело

Соучастницей не стану
Для людей творящих зло,
Мне намного ближе люди
В чьих делах царит добро.

В чьих делах нет черных пятен
И двойного нету дна
И подельники открыты
И приветливы с лица.

Вот тогда в огонь и воду
Я войти не убоюсь,
За святое коль придется
Пострадать не устрашусь.

На любой согласна сговор
С тем кто чист и добр душой,
Чьи глаза искрятся светом,
А не злости крыты тьмой.

На святое дело смело
Предложи мне, я пойду,
А вот злу служить не буду
Гадость эту не люблю!


Рецензии