А мне горьких слов не нужно

А мне горьких слов не нужно
Мне ясно и так без этих прикрас!
Не затмить мою любовь к тебе дружбой
Себя клоуном выставляя напоказ.

Снова утро.
Снова этот новый день.
Я больше не дура!
Я больше не твоя тень!


Сентябрь 2020


Рецензии