Мы рай построим на земле

Мы рай построим на Земле,
Когда умы наполним светом,
Когда и в дальней синей мгле,
Всё озарится вдруг рассветом.

Желая искренне добра,
Стремясь и мыслью не обидеть,
Мы на земле построим рай,
Когда в других себя увидим.

И век неся в своём челе,
Друг друга сердцем будем слушать,
Мы рай построим на земле,
Когда  к Любви проснутся души.

Когда основой из основ
Станет взаимопониманье,
Мы вспомним смыслы нежных слов,
Отправив злые на закланье.

Нам будет радостно, светло,
Настанет время благодати,
И только маленькое зло
В углу тихонько будет плакать.


Рецензии