С которой будто вновь не одинок

И Слава Богу, что вы не Татьяна!
Очередная выше моих сил.
Но меня также манит без обмана
Скитаться и парить порой без крыл.

Ночного леса шорохи и блики
Луны большой и жаркого костра,
И запахи таёжной земляники,
И свежесть раннелетнего утра -

Всё это тоже оценил, взрослея,
Когда покинул Северо - Восток.
Спасибо вам, случайная Медея,
С которой будто вновь не одинок.


Рецензии
Роман,очень красиво и трогательно!!!
Спасибо,Вам за всё!
Пусть удача не покидает Вас никогда!
Медея)

Медея Миропольская   26.09.2020 10:00     Заявить о нарушении
Обещаю стараться, Медея!

Шаталов Роман   27.09.2020 08:43   Заявить о нарушении