Мой способ медитации

Под монотонный шум фонтанчиков
Сижу и ни о чём не думаю.
Побыть мне хочется болванчиком,
На время превратиться в мумию.

Такой мой способ медитации.
Со стороны, я – отдыхающий,
Иной решит, что я в прострации…
Я просто миру весь внимающий.


Рецензии