Не меняю судьбу на забаву
Прости, не смей, не надо не тоскуй,
Уйдёшь, но в память о себе оставишь,
В душе моей - печальный поцелуй...
Виктор Князев.
"Не меняю судьбу на забаву".
Я тебя поцелую..ты хочешь?
Подожди.. помолчи..ни слова!
Я тебя поцелую ночью,
На заре поцелую снова.
Поцелую, как только проснёшся,
Нежно-нежно и очень страстно,
Удивлённо ты мне улыбнёшся,
И не станешь быть безучастной.
Шею будто целую украдкой,
Пусть мурашки скользят по плечу,
Пусть рождаются чувства загадкой,
Что сейчас от тебя я хочу?
Ворожить над тобою я буду,
Долго, долго шаля руками,
Поцелуи мои повсюду,
Я люблю тебя стихами.
Я в охапку тебя заберу,
Не меняя судьбу на забаву,
Спозаранку обнявшись, усну,
Ни за что, просыпаться не стану!
Виктор Князев, стихи написаны в 2008 г.
Свидетельство о публикации №120091901508