201. когда понимаю

когда понимаю ...
смерть - лишь моргание глаз ....
когда чувствую - всё не напрасно ....
когда так хочется жить .....
чтобы сказать ....
- мы никогда не сдаёмся .....

понимаю - меня ждёт открытие ....
меня ждёт возможное ....
вечность безсмертия ...
вдохновения радость ....
восторг творчества ...
осознанье себя - как истины ....

всё ложь и всё правда ...
разрушители созидатели ...
боги демоны черти ангелы ...
- хватит биться с собою ...
объединиться хочется ...
что бы увидеть прекрасное ...
невозможное ранее ...


Рецензии