гореть
Прочь, прочь, прочь.
А ночью педаль в пол, огни, фары, дождь.
Ничей, ничья, не помочь.
Слёзы в лёд и в руках чётками толочь.
Превозмочь, превозмочь, превозмочь.
В уши музыка шепчет поток чужих мечт.
Не верить, выжечь, сжечь.
До того как рухнул мир, мы не знали любовь.
Солёно, кровь, кровь.
На воду холодную крыльями темными лечь.
Течь, течь, течь.
И не надо никого и себя жалеть.
Гореть, гореть, гореть.
Свидетельство о публикации №120091901480