вечно

Её заботит слово, не присущее ей.
А меня, лишь, береговая линия финского залива, волны, расходящихся лучей на канале Грибоедова и сказания Мойки, эхом слышимые, тишайшей ночью.

Почему, ты здесь?
По всему, выходит, что только здесь - мои придворные птицы, знают ответ на этот вопрос.

Да и не только они: облака, что скрывают нагое небо, бережно храня его синеву, ветер, о мой чудный Северный Ветер - ласкающий, своими ледяными объятиями и лелеющий, холодом, наивные, на первый взгляд, симфонии утренних звёзд, восторгающие своей чистотой, гранитные, вечные и безупречные, сдержанные и величественные, с роскошными парадными и неподражаемыми историями, в оконных проемах, утопающие, но настойчиво-решительные - массивные дома, любимых улиц.

Петербург.
Город Моего Сердца.

Любовь, в каждом твоём мгновении.
В тебе
Во мне
Между нами
Вечно.


Рецензии