Прошлое
Здесь сегодня и сейчас.
Пусть волною память смыта,
Но неровен этот час,
Как всплывёт она со дна,
Дней ушедших глубина.
Отголоски как тиски :
Сердцу и душе близки.
Снова сотканные нити
Как бальзам и как наитие.
И основа настоящих
Дней, в пространство уходящих.
20.08.20.
Свидетельство о публикации №120091901466