Не исправить

Душа болит, она рыдает,
Но не исправить ничего,
И силу духа ты теряешь,
Не смог ты сделать ничего,

Хотя старался видит Бог,
Что только мог, ты, то и делал,
Кажись опять же, мало сделал,
Но факт свершился, что с того,

А ты себя лишь тем караешь,
Чуть больше мог бы сделать ты,
А может, нет, ты не узнаешь,
И потому душа болит,

Ведь ничего ты не узнаешь,
То как могло, всё было быть,
Когда всё сделал бы стараясь
За это сам себя караешь...


Рецензии