Поздно

Я бы целовал тебя в ресницы,
Обнимал обнажённые плечи.
Ты мне каждую ночь снишься,
Ты всё для меня, моя вечность.

Я бы согревал твоё сердце
Чёрным чаем, любимым пледом,
И просил теплее одеться.
Был бы рядом, где бы я не был.

Ты бы смеялась звонко,
В лёгком платье под тёплой курткой.
Я бы звонил днём и ночью,
Чтоб слышать твой голос в трубке.

Я бы любил тебя сильно,
Я бы дышал тобой, правда.
Ты мне дороже мира,
Без тебя - ничего не надо.

Я опоздал, моя нежность.
Насколько же ты прекрасна!
Теперь у тебя своя вечность,
Теперь ты почувствуешь счастье.

Прости, если сможешь, родная.
Тебе так идёт это платье!
Ты все ещё любишь, я знаю.
Но я не достоин, не так ли?

Всё так, моя гордая львица.
Всё так, моя королева.
Ты продолжаешь мне снится.
Я тебе тоже, наверно.


Рецензии