Биробиджамп

1 Куплет:

Выше крыши, даже выше облаков е е
Больше движа поднимаем пыль от сапогов
Как раз мы все одной волной
Мотай башкой тудой сюдой
Рэйв пацаны с окраины страны
Давай пошумим, чтоб по кайфу самим
Я Ваня-с кавала, я Миша-с кавала
Я Костя-из зеи, я Саня-не из зеи
Стоп! А как твой город называется?

Припев:

Биробиджамп джамп джамп джамп (несколько раз повторяется)

2 Куплет:

Весь ДВ качает громче, чем Москва
По России пусть разносятся слова
Смотри на нас и повторяй
Один в один настрой свой вайб
Рэйв пацаны с окраины страны
Давай пошумим, чтоб по кайфу самим
Я Ваня-с кавала, я Миша-с кавала
Я Костя-из зеи, я Саня-не из зеи
Стоп! А как твой город называется?

Припев:


Рецензии