323. Утро прохладное...
Утро звенящее.
Чувство щемящее,
Не проходящее…
Небо манящее,
Вдаль уносящее,
Туда, где душевное,
В сердце хранящее.
Утро прохладное,
Утро звенящее.
Нет места ложному,
Всё настоящее…
~~~~~~~~~
Рецензия:
Всё настоящее сердцу пригоже,
нет здесь ни холода,
нет здесь и ложи...
(Олег Парабин)
----------------------------
Всё уходящее —
Душу ранимое...
А настоящее —
Богом хранимое,
Благословимое,
Сердцем любимое!
(Галина Лебединская)
Свидетельство о публикации №120091901422
Пусть сбываются настоящие мечты!
Обнимаю с любовью всей душой и сердцем, Таня
Татьяна Воронцова 24.10.2024 22:50 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 25.10.2024 18:06 Заявить о нарушении