Страховка

Страховка-это плата
За собственный покой,
Пустая денег трата,
Причём своей рукой!

Страховка-мышеловка,
Сыр заменив баблом,
Висящая морковка
Всегда перед ослом!

Страховка-это строгость:
Приказано-имей!
На падающем в пропасть
Пристёгнутый ремень!

Страховка-вера в чудо
Спастись любой ценой,
Рюкзак без парашюта,
Висящий за спиной!

Страховка-это школа,
Где стал учеником!
Таблетка валидола
Всегда под языком!

Страховка-это кости
Собакам за их труд:
Проголодались-бросьте,
Иначе загрызут!


Рецензии