***

Арте

Утром двор "голый"...

утром двор "голый"...
утром двор "весь" в осени...
утром дома и дома...
утром все в тишине...
Сентябрь Октябрь...
"зима"...
первый снег...
первый пух...
ветки деревьев тонки...
читай стихи про "себя"...
или "вслух"...
у дождя стук ночью звонкий...
улица скамейка фонарь...
облако море...
волн грива...
ветру ржавчины листьев...
не жаль...
срывает с деревьев игриво...
утром двор "голый"...
утром двор "весь" в осени...
утром дома и дома...
утром все в тишине...
Сентябрь Октябрь...
"зима"...
первый снег...
первый пух...
ветки деревьев тонки...
........................................

(c) Xek


Рецензии