Кто, пряча голову в песок

Кто,пряча голову в песок,
В бою трусцой бежит в лесок,
Другим оставив поле брани,
Храбрец лишь на телеэкране,

И то всего лишь на словах,
Где,рассуждая о правах,
Чужими загрести руками
Желает жар,кто кулаками

До драки любит помахать,
Толпе привыкший помогать,
Говоруна заткнув за пояс
Любого,словно бронепоезд,

Себя толкая впереди
Других,в атаку их идти
Самозабвенно призывает,
В Душе кто страусом бывает!


Рецензии