Не от вируса, так от кризиса

Не от вируса,так от кризиса,
Не от кризиса,так от голода
С каждым часом концовка близится,
Где страна на куски расколота,

Что формально пока единая,
Чьё на деле единство лживое,
На бумаге непобедимая,
На экранах несокрушимая!

У сынов,кто дубами выросли,
Всё нутро оказалось сгнившее,
Честь и совесть откуда вынесли,
Втихаря потом схоронившие!

По углам разбежались крысами,
За гроши кто святое продали,
Каждый занят своими мыслями:
Лишь бы только его не тронули!


Рецензии