Штопор закономерности!!!

Под бой курантов входит в штопор , правленье сущностных злодейств ,
с эпохой мразей бесноватых и неприкаянных плебейств .
Падение с Олимпа власти , сопровождает белый шум ,
что до поры был заперт ею , в закабалений страхом трюм .
Дела режима встали колом , стабильность сыпется смеясь ,
в момент пред ним разверзлась липко , морали дна воняя грязь .
Злой идол всеми стал отторгнут , закономерно и с концом ,
в забвенье мчится он на тройке , как подобает с бубенцом .
Всю накипь пенную паскудства , с душ смоют волны доброты ,
в них возродится мир духовный , необычайной красоты !!!
#Никул


Рецензии