Отрава

1 куплет:

Этот бит показался тебе свежим?
Хах, он перекроен из старой вещи.
Клэп, гитара и бас зловещий
Прямо в голову бьют, как отрава в печень!
Не пытайся уберечься и скрыться...а а а
Акустика в дыму и искрится...а а а
На радиоволнах звук-убийца,
Но хочется еще и еще отправиться!

Припев:

Сука выкупаешь этот стиль.
Я плюю на ямы для могил!
Кто со мною руку подними...ВВЕРХ.
Те кто были раньше я убил их всех!

2 куплет:

Демон без души: мне так проще жить.
Если все умрут, то давай дружить?
Копыта и рога могу предложить.
Правда или ложь - ты теряешь нить.
Пора бы уяснить прописные истины,
Даже фальшивки бывают искренни.
Мои порывы (примитивны) просты и неизменны:
Отравлять и глумиться над организмами.


Рецензии