Не имейте сто рублей

Наше время истекло,
Если разобраться!
Дайте денег на бухло:
Помираю,братцы!

Не жадись,кто не еврей:
Я же знаю,что есть!
Не имейте сто рублей,
А имейте совесть!

Любит нас Россия-мать,
Как на жопе чирий,
Потому что воровать
Нас не научили!

Где игра без козырей-
Побеждают крести!
Не имейте сто рублей,
А имейте двести!

Вроде рано помирать,
А уже хоронят:
Кто привыкли обирать-
Чести не уронят!

Есть чего налить-налей
Нищему калеке!
Не имейте сто рублей:
Всё-равно копейки!


Рецензии