Стишки и мешки

Кто думает:таскать мешки
Труднее,чем писать стишки,
Не разу сам мешка не поднял,
Но у Поэта право отнял

Работой творчество считать,
Бездельем рук не покладать
Всю жизнь привыкшего ночами,
Мешка какому за плечами

Поскольку днём не достаёт,
Стихи кто пишет и поёт,
Когда футбол глядят другие,
Кого терзает ностальгия

По старым добрым временам,
Когда лечебницы стенам
Стихи Поэтов доставались,
Карандаши каким давались!


Рецензии