Черепашки-ниндзя

Куп 1:

Четыре черепашки ниндзя ОМГ (е).
Учитель Сплинтер главный в хате - круче всех (круче всех).
Свой панцирь носим, как рубашки на спине,
Рубашки на спине, рубашки на спине.

Каждый вечер, как и раньше пицца-пати.
Дресс-код простой, но Кренгу не прокатит,
Своих верзил и тачку пусть оставит дома,
Их встретим с Шредером разнесем по-новой.

Припев:

(х2)

Pizza-power kawa kawa ka
Kawabanga е-е-е kawabanga

Куп 2:

Зеленый цвет экологичен да да да (да да да).
Смотри пять пальцев, а не три, но не беда (не беда).
Повязки носим, чтобы скрыть свои глаза,
Скрыть свои глаза, скрыть свои глаза.

Мы очень долго находились на дне черной бездны,
Из разных измерений не вернуться без последствий,
Прогресс ушел вперед - и мы само собой:
Даб-степ и шмотки с (look из) девяностых на передовой.

4 черепашки ниндзя ОМГ х 3
Четыре, четыре, четыре, четыре.

Переход:

Мы не жалкие букашки,
Супер-ниндзя черепашки,
Панцирь носим, как рубашки,
Юные таланты ДА ДА


Рецензии