Из архива... Не брезгуй кляузой, интригой...
С подножкой ловкою спеши,
Чтоб не остаться с дулей, с фигой, -
Себе быть подлым разреши.
Иначе - задники, задворки,
Ряды последние во мгле", -
Так мне вещал бомжара горький,
Давно живущий на земле...
Свидетельство о публикации №120091901303