Мессии праведный закон
(....) + 8 ~~~ (суббота)
Наброски-87-05
Опубликовано на Стихи.ру 19.09.2020г.
МЕССИИ ПРАВЕДНЫЙ ЗАКОН
ВАМПИР ВЦЕПИВШИЙСЯ ВО ВЛАСТЬ,
КАК ДоЛЖНО КРОВОСОСУ,
КАЧАЕТ КРОВЬ НАРОДНЫХ МАСС, -
НАСОСУ НЕТ ИЗНОСУ !
НО ЭТО ТАК СЧИТАЕТ ОН, -
ПО ЖИЗНИ - ВСЁ ИНАЧЕ, -
МЕССИИ ПРАВЕДНЫЙ ЗАКОН
ВСЁ ВРАЗ ПЕРЕИНАЧИТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №120091901290