Жизнь скучна на яву

Нарисую ту жизнь
Я на белом холсте,
Что я вижу в мечтах,
Что так нравится мне,
Она будет цветной
Без изьянов и зла
Нарисую я все
Только с чувством добра!

Жизнь скучна на яву
Жить страшней и страшней,
А в картине моей
Будет жизнь веселей,
Просто я так хочу,
Просто жизнь коротка
Просит красок цветных
В сумасбродстве душа

На яву я ей дать
Красок тех не могу,
Лишь разбавят они
Жизни серую мглу,
А картина моя
Будет только цветной,
Там где счастливы все,
Там где мир и покой!


Рецензии