Впадая в грех стихоплетенья

Впадая в грех стихоплетенья,
Поэт,следы грехопаденья
Свои пытаясь замести,
Начав стремительно блюсти

Законы,нравы и порядки,
Как-будто граблями по грядке
Цензурой причесав строку,
Отдав всё лишнее врагу,

Необходимое оставив,
Душою полностью оттаяв
От искры Божьей,что зажгла
В Душе,где царствовала мгла,

Огонь такой неугасимый,
Что телу стал невыносимый
Огня Божественного жар,
Какое вскоре,словно шар,

Вновь по наклонной покатилось,
Упав на дно,где находилось
Оно момента до того,
Поскольку сутью таково!


Рецензии