Осеннее утро
Оживляя всё кругом,
Несёт радость и веселье,
И приходит в каждый дом.
Воздух свежий и прохладный,
Распахнув окно, влетит!
Словно осени дыханье,
Пробуждает и бодрит.
Выйду в мир, раскинув руки,
В небо-море синевы,
И обнимемся как будто,
Сотни лет уже прошли…
©2020 Комогорцев Андрей
Свидетельство о публикации №120091901264