Уже иду!

Замаячил контур счастья.
В сердце радость, в теле дрожь.
Благодарна за участие
Верным ангелам... Так что ж,

Перемены? Перемены!
Много дел и много стран.
У меня шальные гены -
Пра-пра-прадед был цыган!

Назначаю путеводной
Эту яркую звезду.
Всем спасибо! Все свободны!
Счастье! Я уже иду!


Рецензии
Первый - слаб. Второй - ничего! А третий очень хорош!

С уважением

Юрий Желиховский 2   19.09.2020 08:53     Заявить о нарушении