Адыгея
В закатной красе алея,
Нас снова тепло встречает,
Прекрасная Адыгея.
Здесь день отдыхать ложится,
В подсолнечнике и хлебе
И звёзд хоровод кружится,
На бархатно-чёрном небе!
Неоновым ярким светом,
Майкоп вдалеке сверкает,
Здесь осень кружится с летом,
И листьями заметает.
Чудесное ожидание,
Того что случится скоро,
В горячей воде купание,
Шашлык и прогулка в горы.
Желанна с друзьями встреча,
Ведь надо совсем немного,
Но утро сменяет вечер,
И снова шуршит дорога!
Свидетельство о публикации №120091901259