Да здравствует народный пофигизм

Да здравствует народный пофигизм,
Поскольку славы он сейчас на пике:
Когда в карманах каждого-по фиге,
Наш пофигизм внушает оптимизм!

Да здравствует народный пофигизм,
Неистребимый,непоколебимый,
Знакомый,дорогой,родной,любимый,
Как мастурбация и онанизм!

Да здравствует народный пофигизм,
То молчаливый,то красноречивый,
Непобедимый и неизлечимый,
Как дальтонизм или алкоголизм!

Да здравствует народный пофигизм,
Где по фигу:толпой или же строем!
Где по фигу:ломаем или строим
Сарай,дворец,царизм и коммунизм!

Да здравствует народный пофигизм,
Где по фигу,что пить:яд или пойло!
Куда ведут:на бойню или в стойло!
Что снизу вверх лететь,что сверху вниз!

Да здравствует народный пофигизм
В масштабе государства и планеты!
Пусть упадут все бомбы и кометы:
Не страшен пофигисту катаклизм!

Да здравствует народный пофигизм!
А почему да здравствует?Мне по фиг!
Он-мой отец!Я-сын его эпохи!
Я пофигизму посвящаю гимн!


Рецензии