Дачи
Дачи продает.
Выручали нас они
В тот тяжелый год.
Впрочем, год был не один,
Несколько подряд.
Помогали выжить нам
И поднять ребят.
В радость были те труды,
Хоть и нелегки.
Набивая погреба,
Кряхтели мужики!
Как известно пирогами
Лишь красна изба.
Вместо супермаркетов
Были погреба.
Полки магазинные
Были все пусты,
И кормили полстраны
Грядки, да кусты!
Магазины ломятся.
Сытая страна!
Нынче лишь для шашлыков
Дача всем нужна!
Ну, прощай, кормилица!
Каторга, прощай!
С новыми хозяевами
Нас не забывай!
Может зря торопимся?
Сытость не на век?
Ох, и осторожен ты,
Русский человек!
18.09.20г.
Свидетельство о публикации №120091901251
Если у вас нету дачи, то вам её и не продать...
Владимир Мусатов 4 19.09.2020 07:30 Заявить о нарушении