Чаровницы желтые

Чаровницы желтые
Радуют мой взгляд,
Что так красят осенью
Мой любимый сад,
Солнышки лучистые
Греют теплотой,
Что дана им с внешностью
Яркою такой.

Не боятся холода
Ни лихих ветров
Восхищение выразить
Не хватает слов,
Чувства детством прыгают
И парит душа,
Как же с таким золотом
Осень хороша!

Солнечное золото
На земле растет
Пышными красотками
На кустах цветет,
Мне б такого золота
Целые поля
Налеталась вдоволь бы
Там моя душа.

Хризантемы желтые
Радуйте мой взгляд
Украшайте сказочной
Красотой мой сад,
Вы и в непогоду мне
На душу бвльзам
С вами чувства прыгают
Детством к небесам!


Рецензии