И все уже вмещает жизнь моя

   .   .   .
И все уже
вмещает жизнь моя
поля леса и реки
море синее
и светлое сияние
небес
   .   .   .

и я творю
волшебные миры
в невидимой вселенной
бесконечной
и погружаю душу
в бездну чудную
и в зеркале
нет моего лица
а виден лишь полет
в страну заветную
где счастью
нет начала и конца.


Рецензии