Диспансер

В обществе прекрасной незнакомки
Сам себя задерживать не стал!
В памяти шевелятся осколки,
Чешутся интимные места!

Сколько в бане веником ни парься,
Сколько ни стирай потом постель-
Кожно-венерический диспансер
Открывает двери для гостей!

Даже старики и малолетки
Попадают изредка сюда,
Потому что случай-как рулетка:
Повезёт не всем и не всегда!

Сколько правду прятать ни пытайся-
Языки людские без костей:
Кожно-венерический диспансер
Открывает двери для гостей!

Только в бедах люди познаются:
Это каждый знает по себе!
Боль проходит-шрамы остаются
На Душе,на теле,на судьбе!

Сколько ни божись,ни зарекайся-
Никуда не деться от страстей:
Кожно-венерический диспансер
Открывает двери для гостей!


Рецензии