Последний вагон

В последний вагон заскочила...
А может, не стоит спешить?
Судьба мне дорогу открыла
Творенья велики открыть.

А что в тех твореньях - не знаю,
Но чувствую - тянет меня
К великому Крымскому краю,
Где сходится с морем Земля.

Там берег песчаный на пляже
Прогретый под Солнцем лежит.
Нырну в Чёрно море однажды,
Пусть голову мне закружит.

Потом на песке принимаю
От Солнца лучей баю-бай.
И сладко под них засыпаю,
Блаженно и сладко, как рай!

И так целый месяц на море,
Расслаблюсь до просто нельзя!
Домой уезжать - это горе!
И отдых в Крыму - всё не зря!

02.09.2020


Рецензии