Посуда бьётся к счастью
Тарелки в том числе:
Осколки и запчасти
Остались на земле!
А рядом неземное
Шевелится пока:
Зелёный гуманоид
Повыше сапога!
Поведав суть разгадки,
Без звука говорил:
Мальчишка из рогатки
Тарелку подстрелил!
Слезу смахнув,заноет
Трёхпалая рука:
Зелёный гуманоид
Повыше сапога!
Пришелец хоть и мелкий,
Паденье пережил:
Ведро взамен тарелки
И тазик предложил!
Поднявшись над страною,
Ушёл за облака
Зелёный гуманоид
Повыше сапога!
Свидетельство о публикации №120091901188