Зацвела моя балконная роза...
Для кого-то, может быть, это проза,
А по мне — цветка благое Рожденье,
Где задействовано Божье Раденье.
Холю я её, красотку, лелею,
Разговоры говорю часто с нею —
И растёт она светло, белопенно,
Душу радуя мне этим бессменно.
Приберёт тебя Господь, будет время:
В небесах оно, розанное племя.
Отойдёшь от мира скромно, без вздоха.
... Ах ты, мудрая моя неумёха...
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091901167
Вы пишете о себе...
или мне это показалось.
Владимир Симановский 19.11.2024 17:49 Заявить о нарушении