К гадалке можно не ходить
К гадалке не ходи:
Не убежать от нищеты,
Как сильно ни хоти!
Пути с удачей разошлись-
Иначе не могли,
Поскольку звёзды так зажглись
И карты так легли!
Кому назначено судьбой
Век счастья не видать-
Заплатит он ценой любой,
Желая погадать!
Чьему пришёл,устав от бед,
Терпению предел-
Готовый выслушать ответ,
Которого хотел!
В итоге с тем,что жизнь не мёд,
Смириться надлежит,
Кто по течению плывёт:
Пускай судьба решит!
Легко ошибки объяснить
И все грехи списать:
К гадалке можно не ходить
И Душу не спасать!
Свидетельство о публикации №120091901163