Карнавал в осеннем лесу

А в лесу осенний карнавал,
Каждый листик долго это ждал.
К выступленью он уже готов,
И костюм из радужных цветов.

С нетерпеньем ждут все ветерка,
Поразить всех танцем уж пора.
Запоздавший ветер прилетел,
Песенку весёлую запел.

Закружился дружно хоровод,
То взлетают, то опять вперёд.
Если ты устал, то опустись,
Как на сцене низко поклонись.

Карнавал закончен – очень жаль,
Поселилась там, в лесу печаль.
Будут все спокойно ждать зимы,
И проспят как мишки до весны.

 (Фото - спасибо интернету)


Рецензии
Написан вами прекрасный стих.

Сергей Лутков   12.10.2024 08:46     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отзыв и слова одобрения...с теплом души: Натали

Натали 75   12.10.2024 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.